BAR&LOUNGE
Desta vez a gastronomia transformace num arte!!!
O Chef “Rioplatense” Leandro Fans fara a sua performance durante o tres dias do encontro, deleitandonos com as suas especialidades, producto da influencias do Rio de la Plata e as terras Lusitanas.
|
| "Chef" Leandro Fans

Nascido no Uruguay, foi aí que que se iniciou à gastronomia, tendo tido a sua formação nos restaurantes Bajo el Alma e La Huella, em José Ignacio.
Em 2001 viaja a Portugal para estagiar no restaurante Uruguay, no Parque das Nações. Regressa à América do Sul para estagiar em vários locais mas volta para Lisboa, onde decide ficar.
Ao longo de quase 10 anos passa por vários restaurantes lisboetas, como Àgua e Sal, Restô do Chapitô, entre outros. Durante estes anos fez também várias viagens gastronómicas pela América do Sul, passando por países como Argentina, Peru, Costa Rica, Guatemala, México e Cuba. Voltando sempre às suas raízes, continua até hoje a ter o privilégio de poder estar presente anualmente no restaurante uruguayo La Olada.
Actualmente é Chef no restaurante Sul, no Bairro Alto.
|